Skip to content
  • Salve!
  • Alle Beiträge
  • Inspirierende Geschichten
    • Prolog
    • Walhalla
    • Traditionelles
  • Kulinarik
    • Über mich
    • Rezepte
  • Unterm Himmelszelt
  • Fotos
    • Fotogalerie
    • Blumen-Makrofotogafie
  • Engagement
  • Mein Dao
  • Salve!
  • Alle Beiträge
  • Inspirierende Geschichten
    • Prolog
    • Walhalla
    • Traditionelles
  • Kulinarik
    • Über mich
    • Rezepte
  • Unterm Himmelszelt
  • Fotos
    • Fotogalerie
    • Blumen-Makrofotogafie
  • Engagement
  • Mein Dao

Bananen-Schoko-Creme

Beiträge . Marmeladen, Dips, Chutneys & Co . Rezepte

Ob auf süße Brötchen oder in Naturjoghurt gerührt, diese leckere Bananen-Schoko-Creme ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ganz schnell aufgegessen. Für mich gehört sie zum gemütlichen Sonntagsbrunch dazu.

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 weiche Bananen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Honig
  • 50 g Schokodrops
  • 40 g angeröstete gehackte Mandeln

Zubereitung 5 Minuten

  1. Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermischen.
  3. Abgekühlten Mandeln, Honig und Schokodrops hinzugeben und schön cremig rühren.

Tipp: Schmeckt wunderbar auf den Quarkbrötchen.

Guten Appetit!

 

Tags: Bananen, Brotaufstrich, Creme, Dessert, Dip, fruchtig, Schokolade

Navigation

  • Traditionelles
  • Blumen-Makrofotogafie
  • Rezeptregister
  • Rezepte
    • Brot, Brötchen, Kuchen & Gebäck
    • Weihnachtsbäckerei
    • Suppen, Eintöpfe & Aufläufe
    • Gemüse, Reis & Co
    • Marmeladen, Dips, Chutneys & Co
    • Desserts & Snacks
    • Getränke
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Copyright 2025 | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK