Bananen-Schoko-Creme

Ob auf süße Brötchen oder in Naturjoghurt gerührt, diese leckere Bananen-Schoko-Creme ist nicht nur schnell zubereitet, sondern auch ganz schnell aufgegessen. Für mich gehört sie zum gemütlichen Sonntagsbrunch dazu.

Zutaten für 4 Portionen

  • 2 weiche Bananen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Honig
  • 50 g Schokodrops
  • 40 g angeröstete gehackte Mandeln

Zubereitung 5 Minuten

  1. Gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
  2. Bananen mit einer Gabel zerdrücken und in einer Schüssel mit dem Zitronensaft vermischen.
  3. Abgekühlten Mandeln, Honig und Schokodrops hinzugeben und schön cremig rühren.

Tipp: Schmeckt wunderbar auf den Quarkbrötchen.

Guten Appetit!