Skip to content
  • Salve!
  • Alle Beiträge
  • Inspirierende Geschichten
    • Prolog
    • Walhalla
    • Traditionelles
  • Kulinarik
    • Über mich
    • Rezepte
  • Unterm Himmelszelt
  • Fotos
    • Fotogalerie
    • Blumen-Makrofotogafie
  • Engagement
  • Mein Dao
  • Salve!
  • Alle Beiträge
  • Inspirierende Geschichten
    • Prolog
    • Walhalla
    • Traditionelles
  • Kulinarik
    • Über mich
    • Rezepte
  • Unterm Himmelszelt
  • Fotos
    • Fotogalerie
    • Blumen-Makrofotogafie
  • Engagement
  • Mein Dao

Ruck Zuck Quarkbrötchen

Beiträge . Brot, Brötchen, Kuchen & Gebäck . Rezepte

Gelingsichere und köstliche Quarkbrötchen. Das perfekte Sonntagsrezept für Langschläfer.

Rezept für 6-8 Brötchen:

  • 250 g Dinkelmehl
  • 250 g Magerquark
  • 1 Pck. Weinsteinbackpulver
  • 1 Ei
  • 1/2 TL Salz
  • Kerne zum Bestreuen
  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten.
  2. 6-8 Brötchen daraus formen und mit den Kernen bestreuen.
  3. Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C Ober- und Unterhitze für 20-25 Minuten backen.

Guten Appetit!

Tags: Brötchen, Dinkel, Dinkelmehl, Quarkbrötchen, schnell und einfach, schnell und lecker

Navigation

  • Traditionelles
  • Blumen-Makrofotogafie
  • Rezeptregister
  • Rezepte
    • Brot, Brötchen, Kuchen & Gebäck
    • Weihnachtsbäckerei
    • Suppen, Eintöpfe & Aufläufe
    • Gemüse, Reis & Co
    • Marmeladen, Dips, Chutneys & Co
    • Desserts & Snacks
    • Getränke
  • Kontakt
    • Impressum
    • Datenschutzerklärung

Copyright 2025 | Theme by ThemeinProgress | Proudly powered by WordPress

Diese Website benutzt Cookies. Wenn du die Website weiter nutzt, gehen wir von deinem Einverständnis aus.OK